Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Gottesdienst
Aufgrund der aktuellen Einschränkungen durch Corona können momentan keine Gottesdienste in der Kinderklinik stattfinden.

Ebene 7, Raum 112

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für trauernde Familien
Einmal jährlich, in der Regel am 3. Sonntag im März, gedenken wir aller im Klinikum verstorbenen Kinder in einem ökumenischen Gottesdienst. Sobald er feststeht, finden Sie den Termin hier. Dazu laden wir alle Eltern, Angehörige und Freunde herzlich ein. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht bei einer kleinen Stärkung die Gelegenheit zu Begegnung und Gespräch im Gemeindezentrum gleich nebenan. Gestaltet wird der Gottesdienst von der Klinikseelsorge der Kinderklinik, dem Förderverein für krebskranke Kinder e.V. und Mitarbeiter*innen der Kinderklinik. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind sie herzlich willkommen!
Einen Bericht über den Gottesdienst 2018 gibt es auf der Webseite des Fördervereins.