Mehr als du glaubst

Kranksein bringt Fragen mit sich, Lebensfragen: persönliche Probleme tauchen auf, Entscheidungen sind zu treffen und Beziehungen zu klären. Ungewissheit, Alleinsein und Sorgen belasten, manchmal brechen auch Fragen des Glaubens auf. Vielleicht wünschen Sie sich einen Menschen, mit dem Sie darüber sprechen können. Vielleicht ...

Das Seelsorgeteam ist wieder vollständig!
Am 1. Juli hat sie ihren Dienst in Frauenklinik und Neonatologie angetreten: Pfarrerin Dr. Eike Baumann, die mit einer halben Stelle die Nachfolge von Pfarrerin Carola Längle übernimmt. Nach den Sommerferien, am 19.09.2019 wird sie durch Dekanin Elisabeth Hege im Rahmen eines Gottesdienstes im Hörsaal der Frauenklinik in ihr Amt eingesetzt. Wir freuen uns und wünschen ihr gute Wege an der neuen Stelle!