Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Familiengottesdienst und Segnungsfeier
jeden Sonntag abwechselnd:

• Familiengottesdienst um 10.30 Uhr im großen Spielzimmer der Stationen 32-35, Crona Kliniken, Ebene 8 oder
  • Segnungsfeier um 11 Uhr in der Kapelle der Crona Kliniken, Ebene 4

Die genauen Termine entnehmen Sie den Plakaten vor Ort.

Sonntag 10 Uhr
Kapelle Ebene A 4 neben der Cafeteria (Crona Kliniken)

Ebene 7, Raum 112

Advents- und Weihnachtszeit

Informationen zu Veranstaltungen und Gottesdiensten in dieser besonderen Zeit des Kirchenjahres finden Sie hier.

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für trauernde Familien
Einmal jährlich gedenken wir aller im Klinikum verstorbenen Kinder in einem ökumenischen Gottesdienst. Sobald er feststeht, finden Sie den Termin hier. Dazu laden wir alle Eltern, Angehörige und Freunde herzlich ein. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht bei einer kleinen Stärkung die Gelegenheit zu Begegnung und Gespräch im Gemeindezentrum gleich nebenan. Gestaltet wird der Gottesdienst von der Klinikseelsorge der Kinderklinik, dem Förderverein für krebskranke Kinder e.V. und Mitarbeiter*innen der Kinderklinik. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind sie herzlich willkommen!
Einen Bericht über den Gottesdienst 2018 gibt es auf der Webseite des Fördervereins.